https://asia.playstation.com/hk/cht/newsdetail?id=4211

一樣是2/2電玩展公佈的PS4新作,方根書簡
角川出的推理AVG,並說要同步推出中文版!
好像很厲害,但AVG台灣人好像不愛啊,有哪個AVG中文版是賣很好的嗎?
我只知道很多AVG不但不出中文版,在台灣連要找代理版都沒有
這樣子出真的沒問題嗎XD

命運石之門(無印)好像有出過中文版,但不知道賣得如何?
只是說這個作品的原文標題是√Letter ルートレター,被翻成方根書簡這麼有中文風味的標題
也許內容的翻譯質量可以期待? 

不過角川出品也是讓人感覺雷雷的(看看那精美的艦娘改)
雖然說純AVG應該要差也不會差到哪裡去...吧?

但我還是不太看好台灣人會買單

 

,

莉姆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 雷神
  • 一天破關了!雖然是多重結局裡的一個而已,但說實在,完全提不起興致再去破其他結局。
    因為太簡單了!不管是介面還是操作方式,沒什麼驚喜,以其他ps4大部分的大場面3d畫面和結構來比,這片的定價我覺得太高了!就連600左右的明星志願都比這豐富,扎實,精緻的多。
    這片要畫面沒畫面,要音樂沒音樂,故事也稀鬆平常,就好像用電視看一個普通的推理故事一樣,看完後感覺很空虛,故弄玄虛罷了!
    完全就是個雷片,本來想藉此領略一下故事設定點的風光,但這種畫面,有看跟沒看一樣,去翻旅遊書還比較有收穫。
    碰到這個雷片之後,我的心得就是再也不買2d的漫畫人物素材的遊戲了!